Espeto de legumes e frango

Sem avaliações
Espeto de legumes e frango
Tempo de preparo
15 min
Rendimento
4 porções

Ingredientes

  • 300 gr de frango em cubos
  • 2 colheres (sopa) de vinho branco
  • 1 colher (chá) de molho de soja
  • 1 colher (chá) de catchup
  • Sal a gosto
  • 300 gr de abóbora de pescoço em cubos
  • 1 unidade de abobrinha
  • 8 unidades de cogumelos frescos médios
  • 1 colher (sopa) de azeite
  • 1 colher (sopa) de chimichurri

Modo de preparo

  1. Tempere o frango com o vinho, o molho de soja, o catchup e o sal.
  2. Cozinhe a abóbora e a abobrinha rapidamente sem deixar amolecer demais.
  3. Alterne cubos de abóbora, abobrinha, cogumelo e frango.
  4. Grelhe em frigideira anti aderente até dourar.
  5. Misture o azeite com o molho chimichurri e pincele os espetos na hora de servir.
Ingredientes

Você sabia: Sal é importante para a saúde humana, pois ajuda a manter o equilíbrio de líquidos no corpo, mas é preciso consumi-lo com moderação.

Crie uma receita a partir desta
Avaliações

Espeto de legumes e frango

5 estrelas
0%
4 estrelas
0%
3 estrelas
0%
2 estrelas
0%
1 estrela
0%
Sua opinião é muito importante
Comentários
Não há comentários.
Sugestões