Frango assado

Sem avaliações
Frango assado
Tempo de preparo
2 h
Rendimento
6 porções

Ingredientes

  • 1 frango inteiro (cerca de 2,800 kg)
  • 1 cebola pequena picada
  • 4 dentes de alho amassado ou picado
  • 1/4 de xícara (chá) de shoyu (ou molho inglês)
  • 2 colheres (sopa) de páprica picante
  • 4 colheres (sopa) de mostarda
  • 1/2 xícara (chá) de cheiro-verde picado
  • Suco de 2 limões
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto
  • Alecrim a gosto

Modo de preparo

  1. Em uma vasilha, coloque a cebola, o alho, o shoyu, a páprica, a mostarda, o cheiro-verde, o suco de limão, o sal, a pimenta, o alecrim e misture bem até formar uma pastinha. Reserve.
  2. Higienize o frango e seque-o bem.
  3. Besunte o frango com a pastinha de tempero, passando por toda a superfície e deixe marinar por 30 minutos.
  4. Transfira o frango para uma forma e cubra ela com papel alumínio.
  5. Leve ao forno preaquecido a 200º por cerca de 30 minutos.
  6. Retire o papel alumínio e volte para o forno até doura
  7. Servir.
Ingredientes

Você sabia: O alho contém compostos que podem ajudar a fortalecer o sistema imunológico e combater infecções.

Crie uma receita a partir desta
Avaliações

Frango assado

5 estrelas
0%
4 estrelas
0%
3 estrelas
0%
2 estrelas
0%
1 estrela
0%
Sua opinião é muito importante
Comentários
Não há comentários.
Sugestões