Ingredientes
- 1 frango inteiro (cerca de 2,800 kg)
- 1 cebola pequena picada
- 4 dentes de alho amassado ou picado
- 1/4 de xícara (chá) de shoyu (ou molho inglês)
- 2 colheres (sopa) de páprica picante
- 4 colheres (sopa) de mostarda
- 1/2 xícara (chá) de cheiro-verde picado
- Suco de 2 limões
- Sal e pimenta-do-reino a gosto
- Alecrim a gosto
Modo de preparo
- Em uma vasilha, coloque a cebola, o alho, o shoyu, a páprica, a mostarda, o cheiro-verde, o suco de limão, o sal, a pimenta, o alecrim e misture bem até formar uma pastinha. Reserve.
- Higienize o frango e seque-o bem.
- Besunte o frango com a pastinha de tempero, passando por toda a superfície e deixe marinar por 30 minutos.
- Transfira o frango para uma forma e cubra ela com papel alumínio.
- Leve ao forno preaquecido a 200º por cerca de 30 minutos.
- Retire o papel alumínio e volte para o forno até doura
- Servir.
Ingredientes
![Alecrim](/_next/image?url=%2Fplaceholder.png&w=128&q=75)
Alecrim
![Pimenta-do-reino](/_next/image?url=%2Fplaceholder.png&w=128&q=75)
Pimenta-do-reino
![Sal](/_next/image?url=https%3A%2F%2Fstatic.queroreceita.com.br%2Fmedia%2Fd88adf12-d09c-4991-b30b-340fd9f4b026.jpg&w=128&q=75)
Sal
![Suco de limão](/_next/image?url=%2Fplaceholder.png&w=128&q=75)
Suco de limão
Cheiro-verde
![Mostarda](/_next/image?url=%2Fplaceholder.png&w=128&q=75)
Mostarda
![Páprica picante](/_next/image?url=%2Fplaceholder.png&w=128&q=75)
Páprica picante
![Molho shoyu](/_next/image?url=%2Fplaceholder.png&w=128&q=75)
Molho shoyu
![Alho](/_next/image?url=%2Fplaceholder.png&w=128&q=75)
Alho
![Cebola](/_next/image?url=https%3A%2F%2Fstatic.queroreceita.com.br%2Fmedia%2F4G76Yu4s8Y830VaHdbBb.jpg&w=128&q=75)
Cebola
![Frango](/_next/image?url=%2Fplaceholder.png&w=128&q=75)
Frango
Você sabia: Cebolas são uma boa fonte de vitamina C, vitamina B6, vitamina K e ácido fólico. Também contêm minerais como ferro, sódio, potássio e manganês.
Crie uma receita a partir desta
Avaliações
Frango assado
5 estrelas
0%
4 estrelas
0%
3 estrelas
0%
2 estrelas
0%
1 estrela
0%
Sua opinião é muito importante
Comentários
Não há comentários.